西雅圖的公寓月租目前是至少一千元。本週一,市議會投票通過了一項微型公寓管制抵稅提案。這項新的管制針對微型公寓,以滿足西雅圖多家庭房產稅收減免項目的條件。稅收減免針對在房產內提供一定配額的單位給低收入家庭的開發商,以12年的減稅。此前,開發商可以在其開發的公寓樓中選出20%的單間出租給收入不足中位收入65%即每年四萬一百七十元。

西雅圖的公寓月租目前是至少一千元。本週一,市議會投票通過了一項微型公寓管制抵稅提案。

這項新的管制針對微型公寓,以滿足西雅圖多家庭房產稅收減免項目的條件。稅收減免針對在房產內提供一定配額的單位給低收入家庭的開發商,以12年的減稅。此前,開發商可以在其開發的公寓樓中選出20%的單間出租給收入不足中位收入65%即每年四萬一百七十元。但微型公寓更小更便宜,僅220平方呎到400平方呎。若開發商建造微型公寓,則滿足條件的租客年薪不能超過兩萬四千七百二十元,但開發商必須預留總面積的25%,房租不能超過618元。

上週,代表建築商遊說代表的Roger Valdez表示,這項調整政策可能讓開發商不願參與減稅項目。但市長莫瑞則稱讚該法案是「一個聰明的改進工具,幫助開發山加入低於市場價的公寓的項目」。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here