美國第2大折扣零售商Target公布,計劃裁減1700員工,並為此預留1億美元遣散開支。受影響的主要是在集團總部工作的僱員。該公司上周向分析員表示,未來2年會減省20億美元開支,包括裁減數以千計員工。並再次關閉部分門店。Target的目標是變得更加靈活,以便和其他零售巨頭以及電商競爭。

美國第2大折扣零售商Target公布,計劃裁減1700員工,並為此預留1億美元遣散開支。受影響的主要是在集團總部工作的僱員。

該公司上周向分析員表示,未來2年會減省20億美元開支,包括裁減數以千計員工。並再次關閉部分門店。Target的目標是變得更加靈活,以便和其他零售巨頭以及電商競爭。

Target發言人Molly Snyder表示,此次裁員主要在總部明州明尼阿波利斯市進行,目前共有13,500名員工在這一地區工作,另外位於印度Banglore市的3000名員工也將被裁。

該公司全球共有36.6萬員工。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here