英文會話班:幫助您學習簡單的英文會話,方便與人溝通,投入美國的生活。由3/14至5/9 (4/4休息),每週六下午1:30 – 3:15,共八堂,以國、粵語教授,課題包括快餐店、看牙醫、銀行、寫支票、教養孩童、短句走天涯、報警求救及電話約見。

福音中心將開辦以下五期學習班:

(一) 英文會話班:幫助您學習簡單的英文會話,方便與人溝通,投入美國的生活。由3/14至5/9 (4/4休息),每週六下午1:30 – 3:15,共八堂,以國、粵語教授,課題包括快餐店、看牙醫、銀行、寫支票、教養孩童、短句走天涯、報警求救及電話約見。

(二) 實用美語100句:通過對主要英語句型結構的訓練,建構英語思維框架;并以美國生活情景詞彙和短句為內容,反覆操練英語口語,旨在達到活學活用的效果。由4/10至5/29,每週五下午1:00 – 2:45上課,共八堂,以國、粵語教授,課題包括以What開頭的疑問句句型、祈使句/感嘆句常用句型、118個經典英文句子。

(三) 趣味漢語拼音班(五歲或以上):說說唱唱學拼音,為中文奠基讓父母開心。本班特為有心培育子女品德和學習中文之家長而設,對象為五歲以上之孩童。導師除以輕鬆有趣的方法教拼音外,並以福音故事教導學生品德端正。以普通話和粵語授課,以通用的簡體字為主。由4/11至6/13 (5/16休息),每週六下午1:30 – 3:00,共九堂。

(四) 聖經德育中文初級班(六歲或以上):對象為六歲以上、有興趣學中文的孩童。宗旨以聖經教訓和我國優良、又適用於現代的道德準則去提供中文教育,冀望培育一群能歸主亦具良好品德和心性的孩童。以普通話授課,必要時可輔以繁體字和粵語。課本簡體字和繁體字俱備,按同學需要而提供。由4/11至6/13 (4/18至5/2休息),每週六下午3:30 – 5:00,共七堂。

(五) 聖經德育中文中級班(八歲或以上):該班本着聖經教訓和我國優良又適用於現代的道德準則去提供中文教育,開辦已有四年,正培育著一群歸主亦具良好品德和心性的孩童。若想貴子女有實益的學習和良好的友伴,可考慮送子女來上課。本班歡迎八歲以上,有興趣並曾學中文,能認識基本生字又會寫的同學入讀。以普通話授課,必要時可輔以粵語。課本簡體字和繁體字俱備,按同學需要而提供。由4/11至6/13 (4/18至5/2休息),每週六上午9:30 – 11:00,共七堂。

成人英語班每期$15。孩童中文班每期$50,書簿費每年$10。現正接受報名,名額有限,敬請即日親臨福音中心報名。福音中心位於西雅圖華埠美拿街606號101室,即陸氏藥房對面,利口福餐館地庫,地址為606 Maynard Ave S, #101, Seattle, WA  98104。開放時間:週一至四下午12:00至5:00,週五至六上午10:00至下午5:00。查詢電話206-624-0988。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here