您想知道只適合於年齡介乎19至64歲低收入人士個別申請的低收入減费卡(ORCA-LIFT Card)嗎?仁人服務社晴園樂齡中心江潔華小姐以廣東話及普通話在不同地區主講以下的講座。內容包括:低收入的標準、申請手續及所需文件、何處申請、如何使用此卡、如何通過售票機的中文功能為所有ORCA卡增值…查詢,請致電:206-957-8517。

社區交通講座「低收入人士減費車卡」

您想知道只適合於年齡介乎19至64歲低收入人士個別申請的低收入減费卡(ORCA-LIFT    
Card)嗎?仁人服務社晴園樂齡中心江潔華小姐以廣東話及普通話在不同地區主講以下的講座。內容包括:低收入的標準、申請手續及所需文件、何處申請、如何使用此卡、如何通過售票機的中文功能為所有ORCA卡增值…查詢,請致電:206-957-8517。
a)    日期:2015/4/14 (星期二) 下午1:30 – 2:30 時  
地點: Rainier Beach圖書館  (地址:9125 Rainier Ave. S., Seattle, WA 98118)
b)    日期:4月28日(星期二)下午1-2時
地點:碧近山圖書館 Beacon Hill Library
(地址:2821 Beacon Ave. S., Seattle, WA 98144)

兩代交流活動

4月24日(星期五)10:00 am –  1:30 pm 景美小學探訪計劃,12:00 pm  – 2:30 pm  重慶南啟中學午膳及探訪,歡迎老人參與,操流利普通話者更佳!如欲與學生在晴園共進午膳
(飯盒),需預先登記,費用$4。

出外旅遊「鬱金香田」

4月21日(星期二) 9 am – 6pm(上午8:30晴園集合)每位$40 (包門票及司機導遊小費$5) 自備午餐,名額28。由於這次旅遊是由旅行社統籌行程及交通,
若人數不足28人,活動會取消!截止報名日期:4月17日。

耆老分享時段「以現代科技看人類文明」

由4月開始,晴園特在星期四下午設立每月一次的「耆老分享時段」,歡欣任何有意將其才藝與人分享的耆老預先報名。本月分享定於4月9日下午1時至2時,主題:以現代科技看人類文明,主講:董持先生(退休美國醫學生物博士) ,語言:普通話及廣東話。

對於以上服務查詢,歡迎於開放時間:每星期一、三、四、五9 am – 3 pm及每月第一個星期
六10 am – 1 pm  (假期除外) 親臨華埠/國際區仁人服務社大樓三樓 (地址:611 S. Lane Street, Seattle, WA 98104,或致電:206-957-8517或電郵:andesk@cisc-seattle.org 與江潔華小姐(中心主任) 聯絡!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here