多家美國媒體4月15日報導,2016年總統大選競選人、前國務卿希拉莉.柯林頓的父親休·羅德姆(Hugh Rodham)的墓碑近日被推倒,不排除人為破壞的可能性。賓夕法尼亞州斯克蘭頓市警方14日表示,有市民向警方報告,發現休.羅德姆位於該市沃什博恩街公墓的墓碑被推倒,目前尚不清楚墓碑被推倒的過程,不排除是人為破壞。

多家美國媒體4月15日報導,2016年總統大選競選人、前國務卿希拉莉.柯林頓的父親休•羅德姆(Hugh Rodham)的墓碑近日被推倒,不排除人為破壞的可能性。

賓夕法尼亞州斯克蘭頓市警方14日表示,有市民向警方報告,發現休.羅德姆位於該市沃什博恩街公墓的墓碑被推倒,目前尚不清楚墓碑被推倒的過程,不排除是人為破壞。

公墓的看守人保羅(Paul McGloin)向賓州當地媒體表示,上周五(4月10日)的時候該處墓碑還完好無損,但後來發現被推倒,公墓管理人員於12日下午將其扶正。

「我希望這件事與政治無關,因為破壞墓碑肯定不對。」保羅說。

休.羅德姆是一位富商,他1911年生於賓州斯克蘭頓,1993年在阿肯色州小石城去世,死後歸葬於出生地。

希拉莉當地時間12日發佈視頻宣佈競選總統,她因之有望成為美國歷史上首位女總統,目前已經在艾奥瓦州啟動競選活動。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here