華埠/國際區的歷史建築巴拿馬酒店最新被評為國寶。全國歷史保護信託(The National Trust for Historic Preservation)上週四宣佈了這一消息。該酒店被描述成二戰期間令人讚歎的文化資源。73年前,日裔美國人被傳喚拘留,至允許攜帶兩個行李箱,很多人無奈之下,只能講財務寄存在1909年到1910年建成的巴拿馬酒店的地下室內。

華埠/國際區的歷史建築巴拿馬酒店最新被評為國寶。全國歷史保護信託(The National Trust for Historic Preservation)上週四宣佈了這一消息。

該酒店被描述成二戰期間令人讚歎的文化資源。73年前,日裔美國人被傳喚拘留,至允許攜帶兩個行李箱,很多人無奈之下,只能講財務寄存在1909年到1910年建成的巴拿馬酒店的地下室內。

在酒店工作的林秋惠(音譯)表示,「我很榮幸在這裡工作,但同時這裡也帶著一種歷史的憂傷。」全國歷史保護信託的主席米克斯(Stephanie Meeks)表示:「日裔美國人所遭受的不幸令人痛心。」在過去30年中一種擁有巴拿馬酒店的約翰遜(Jan Johnson)表示:「歷史再難重現,這一切令人難以置信。」

巴拿馬酒店是美國第60個國寶。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here