即將當上哥哥的英國喬治小王子未夠兩歲,但已成為全球焦點,趣事亦一籮籮。他的媽媽凱特最近自爆,當喬治聽到爸爸威廉王子到中國(China,亦可解作瓷器)訪問時,竟走到擺放瓷器的櫃子找爸爸,還說「爸爸不在啊!」看來,威廉和凱特要為喬治小王子惡補地理常識。

即將當上哥哥的英國喬治小王子未夠兩歲,但已成為全球焦點,趣事亦一籮籮。他的媽媽凱特最近自爆,當喬治聽到爸爸威廉王子到中國(China,亦可解作瓷器)訪問時,竟走到擺放瓷器的櫃子找爸爸,還說「爸爸不在啊!」看來,威廉和凱特要為喬治小王子惡補地理常識了。

外電報道,凱特日前出席一場派對時向友人透露,威廉王子上月出訪中國時,喬治在家找不到爸爸,凱特便告訴他「爸爸去了中國」,但喬治卻誤解媽媽所說的「China」,竟走到櫃子翻找瓷器。

當然喬治小王子不可能找到爸爸,可愛到極點的他就童言童語地說︰「爸爸不在啊!」,讓凱特不禁莞爾。

即將臨盆誕下第二胎的凱特說,今年將滿兩歲的小喬治,對於「升格」當哥哥顯得很興奮,又透露他經常在家中走來走去。

凱特據報將於分娩後預備放一個「悠長假期」,她有感誕下喬治後太早恢復職務,決定今次會好好休息,並花更多時間照顧喬治和寶寶。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here