英國威廉王子的妻子凱特即將臨盆,王室超級粉絲近日來已群聚在倫敦聖瑪麗醫院林多院區外等候,他們要親眼目睹王室新成員到來的歷史性時刻,獻上最誠摯的祝福。有鑑於2013年7月喬治小王子誕生前,林多院區(Lindo Wing)外站滿了來自世界各地的媒體,今年肯辛頓宮要求媒體事先登記申請架設機器的媒體區位置,但要求必須凱特入院待產才能架機器,以免影響其它病患出入醫院的權益。

英國威廉王子的妻子凱特即將臨盆,王室超級粉絲近日來已群聚在倫敦聖瑪麗醫院林多院區外等候,他們要親眼目睹王室新成員到來的歷史性時刻,獻上最誠摯的祝福。

有鑑於2013年7月喬治小王子誕生前,林多院區(Lindo Wing)外站滿了來自世界各地的媒體,今年肯辛頓宮要求媒體事先登記申請架設機器的媒體區位置,但要求必須凱特入院待產才能架機器,以免影響其它病患出入醫院的權益。

林多院區前的媒體區圍欄已架妥,但長椅上出現數位「王室超級粉絲」,71歲的泰勒(Margaret Tyler)接受記者訪問時說,「我到這裡來是要表達對王室的支持,隨著凱特生產日期接近,我們都很興奮,晚上會打開電視查看新聞,但還沒有生產,我想應該很快了」。

泰勒身穿英國米字旗圖案的西裝,胸口有一枚黛安娜王妃肖像的別針,還有威廉與凱特抱著剛出生的喬治小王子亮相的照片胸章,她已連續5天在醫院外等候。

泰勒收藏了超過1萬件與王室有關的紀念品、書籍和各式物品,放滿家裡4個房間,所有和王室有關的報導不論是報紙或雜誌刊載的都會保留下來。她表示,退休後每天都忙著收集和王室相關的物品與新聞,現在迫不及待看到新的王室寶寶誕生。

對記者詢問希望威廉王子夫婦的第2胎是男孩或女孩,泰勒說,不論是小公主或小王子都好,但她想喬治小王子會希望有一個弟弟可以和他一起踢足球,但威廉王子很想要有個女兒,第二胎應該讓他夢想成真,如果可以有一男一女是最好了,但她更希望威廉王子夫婦能多生幾個小孩,「這樣我們可以再來這裡為他們慶祝」。

80歲的赫特2013年7月喬治小王子出生時,就在醫院外連日等候,這次也不例外,過去30年來只要有王室的重要大事,他幾乎「無役不與」,並樂此不疲。

有多位孫子孫女的赫特,穿著印有喬治小王子照片的T恤,上面印有「我先到的」(I was here first)字樣,配上同樣是英國國旗圖案的西裝,米字旗短褲,還有米字旗帽子與頭戴型傘,他和泰勒所坐的長板凳掛滿國旗,他們並製作海報,迎接王室寶寶到來,吸引不少媒體前往採訪。

赫特告訴社記者,每個寶寶對他都很重要,特別是王室的寶寶,威廉與凱特的第2胎和喬治小王子一樣重要,「我對他們一視同仁,我希望這是個健康的寶寶,我希望第2胎是個小公主」,他相信喬治小王子會很興奮,有一男一女就很圓滿了。

對記者詢問希望小公主取什麼名字,赫特不假思索的說「就叫安柏(Amber)吧」,他祝福威廉王子全家人幸福美滿。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here