由5月4日開始,每月第一個星期一下午1時至2時仁人服務社樂齡中心正式在Greenwood區提供新的服務點,這是「晴園」社工主動出外服務西雅圖市50歲以上華人的第三個固定新工作點,地點為: Greenwood Senior Center (老人中心),地址: 525 N 85th Street, Seattle, WA 98103 (位處 Dayton Ave N與 Fremont Avenue N. 的85街)。

仁人晴園5月新增服務點

由5月4日開始,每月第一個星期一下午1時至2時仁人服務社樂齡中心正式在Greenwood區提供新的服務點,這是「晴園」社工主動出外服務西雅圖市50歲以上華人的第三個固定新工作點,地點為: Greenwood Senior Center (老人中心),地址: 525 N 85th Street, Seattle, WA 98103 (位處 Dayton Ave N與 Fremont Avenue N. 的85街) ,可坐5號及48號巴士前往 (Greenwood Ave N & N85th St 下車,朝Phinney Ave N方向步行一條街便可到達!

第一次的服務除邀請該中心主任介紹該中心適合華人的活動外,「晴園」江潔華小姐亦會介紹未來每月外展活動重點,同時,特別為居住該區或鄰近區域60歲或以上華人登記最為耆老們歡迎的「金郡耆老農夫市場營養計劃」(Senior Farmers Market Nutrition Program) – $40蔬果券申請。查詢,可致電晴園直線電話:206-957-8517!

仁人晴園提醒低收入人士減費車卡入息限制調高

由於每年4月聯邦政府會調整貧窮線的水準,故由3月開始推行的低收入人士(19-64歲)減费卡的收入限制由4月開始有以下調升。
您想知道有關申請手續及所需文件、何處申請、如何使用此卡、如何通過售票機的中文功能為所有ORCA卡增值…千萬別錯過仁人服務社晴園樂齡中心江潔華小姐以廣東話及普通話4月28日(星期二)下午1-2時 在碧近山圖書館 (Beacon Hill Library,地址:2821 Beacon Ave. S., Seattle, WA 98144) 的講座。查詢,請致電:206-957-8517晴園江小姐。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here