華大台灣海外學生會(TOSA)於這禮拜六(4/25) 將有年度最大的活動-華大嘉年華。當天將會有台灣小吃和夜市遊戲,同時邀請到台灣當紅的樂團Magic Power 魔幻力量到現場演出,下午 3pm-8pm 在華大學生活動中心 Husky Union Building Lawn 舉行年度最大活動。

華大台灣海外學生會(TOSA)於這禮拜六(4/25) 將有年度最大的活動-華大嘉年華。當天將會有台灣小吃和夜市遊戲,同時邀請到台灣當紅的樂團Magic Power 魔幻力量到現場演出,下午 3pm-8pm 在華大學生活動中心 Husky Union Building Lawn 舉行年度最大活動TOSA Carnival既稱「舞月狂想曲」,今年與往年不同,TOSA將呈現更現代摩登的台灣文化,這次的活動主要對象是家庭及在國外念書的台灣學生!敬希踴躍參加!

活動網頁: http://on.fb.me/1aSCI8o
活動粉絲頁:http://on.fb.me/1PiV3v1。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here