4月26日舍路至孝篤親公所慶祝創立115週年,當天中午於華埠公所前有由區偉明師傅率領的國際醒獅團精采功夫表演,出動舞龍醒獅助陣,期間還燃點爆竹,吸引大批數百居民、遊人駐足圍觀。當晚假華埠康樂酒家舉行乙未羊年春宴,中華人民共和國駐舊金山總領館畢剛副總領事蒞臨。

4月26日舍路至孝篤親公所慶祝創立115週年,當天中午於華埠公所前有由區偉明師傅率領的國際醒獅團精采功夫表演,出動舞龍醒獅助陣,期間還燃點爆竹,吸引大批數百居民、遊人駐足圍觀。

當晚假華埠康樂酒家舉行乙未羊年春宴,中華人民共和國駐舊金山總領館畢剛副總領事蒞臨,西雅圖市副市長Kim、布里恩市(Burien)市長Lucy、華州州長杰.英斯里派出Stephen為代表及金郡政府派員宣讀慶賀詞;西雅圖各僑團領導、政商學界名人到賀者不計其數。

畢剛副總領事在致詞中指出,公所成立115年實屬難能可貴,公所自2000年於西雅圖華埠升起首面五星紅旗後,稱讚其與時並進和極富膽識,與祖國一路向前同步,樹立華僑同胞之楷模。

美洲至孝篤親總公所主席陳國雄、美東舍路至孝篤親公所陳家樑、陳家廷元老、舍路舍路至孝篤親公所主席陳求昌、台山穎川聯誼會陳求倡先後致詞,除祝賀舍路公所慶祝成立外,更感受到大家的熱情友愛和睦共融的歡樂氣氛,與及團結合作的高尚情愫。春宴期間司儀陳頌文更宣佈,公所會捐款支助健安療養院等四所社福機構,體現關懷社區的責任。

紐約至孝篤親公所派出廿多人赴宴,八位舞者表演歌唱舞蹈助興,與西市婦女部十多位訓練有素的會員互相較勁,使與會嘉賓度過一個歡欣喜慶的晚上。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here