希拉莉同意於本月稍後時候,就班加西使館恐襲案和其用私人郵箱處理公事的做法,在國會山作證。 據美聯社和《華盛頓郵報》的報道,希拉莉的律師肯達爾4日致信議員們,稱希拉莉同意班加西使館恐襲案特別調查委員會的作證要求,但他也表示,希拉莉只會在一次聽證會上作證。

希拉莉同意於本月稍後時候,就班加西使館恐襲案和其用私人郵箱處理公事的做法,在國會山作證。 據美聯社和《華盛頓郵報》的報道,希拉莉的律師肯達爾4日致信議員們,稱希拉莉同意班加西使館恐襲案特別調查委員會的作證要求,但他也表示,希拉莉只會在一次聽證會上作證。此前該調查委員會主席、南加州共和黨眾議員高迪,要求希拉莉出席在兩次聽證會上作證,第一次是有關班加西使館恐襲案的聽證會,第二次是有關她使用私人郵箱處理公事的聽證會,肯達爾表示,希拉莉將出席5月18日那一周的聽證會,她將在這次聽證會上回答所有議員們的問題,但她沒有必要出席第二次的聽證會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here