五月八日,九日Meydenbauer劇院演出三場,今年的《舞之韻.2015,我們一同走過 》舞蹈專場晚會 ,全場共二十三個作品,其中包括芭蕾舞,中國古典舞,民間舞、以及獨舞,雙人舞,三人舞,集體舞等不同的形式來展示中國古典舞的美韻、中國民族民間舞的美學,以及芭蕾舞的美姿。今年新創作《西城秋色》及《綠色春城》兩部作品。

五月八日,九日Meydenbauer劇院演出三場

今年的《舞之韻.2015,我們一同走過 》舞蹈專場晚會 ,全場共二十三個作品,其中包括芭蕾舞,中國古典舞,民間舞、以及獨舞,雙人舞,三人舞,集體舞等不同的形式來展示中國古典舞的美韻、中國民族民間舞的美學,以及芭蕾舞的美姿。

今年新創作《西城秋色》及《綠色春城》兩部作品。

相信《舞之韻》是一次難得的欣賞和了解舞蹈文化的機會。購票請電:206.287.9998或email:hengdadance@yahoo.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here