今年秋天西市乘客通勤可望獲進一步舒緩,金郡城市客運(Metro Transit)將會購買新巴士,並在市內外增加50多個班次。西雅圖時報稱,金郡首席執行官道.康斯坦丁和西雅圖市市長艾德.莫瑞,週五宣佈了上述增購公交車計劃。

今年秋天西市乘客通勤可望獲進一步舒緩,金郡城市客運(Metro Transit)將會購買新巴士,並在市內外增加50多個班次。

西雅圖時報稱,金郡首席執行官道.康斯坦丁和西雅圖市市長艾德.莫瑞,週五宣佈了上述增購公交車計劃。

他們說,基於西市增收0.1個百分點的銷售稅收入、柴油價格持續低落、緊縮開支政策奏效,與及州府已撥款資助購買新巴士以開闢更多路線班車。

公交服務提升將包括四條途經520大橋路線,及五條行經I-90浮橋路線。

城市客運公交公司總經理凱文.德斯蒙德(Kevin Desmond)說,配合西雅圖地區持續蓬勃發展的經濟,公交需求還比一年前的預測更為迫切,他並強調配合市民所需是他們一貫目標和宗旨。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here