近日西雅圖的大批公交服務改變,但是第一次改變不是削減而是增加服務。除了在現有的線路上增加了班次和停靠站外還增設了一部分線路。根據去年十一月投標表決的一項交通法案,這次共增加了二十二萬兩千個小時的班次。市府最近的一項合約也為巴士服務增加了八千九百萬的撥款。在過去幾年裡,金郡公交服務遭到大幅削減。金郡議會一致批准在今年年初的資金。

近日西雅圖的大批公交服務改變,但是第一次改變不是削減而是增加服務。除了在現有的線路上增加了班次和停靠站外還增設了一部分線路。

根據去年十一月投標表決的一項交通法案,這次共增加了二十二萬兩千個小時的班次。市府最近的一項合約也為巴士服務增加了八千九百萬的撥款。在過去幾年裡,金郡公交服務遭到大幅削減。金郡議會一致批准在今年年初的資金。

8號線(Route 8)下午高峰期間與5:12分增設一班,原來5:17分離開的班車推遲到5:22分。

41號線(Route 41)工作日兩個方向各增設七個班次。週六南向增設五班、北向增設七班。週日白天及晚上南向各兩班,北向也將增加。

73號線(Route 73)工作日增加I-5 Ravenna Blvd到西雅圖市中心的南向線路兩班。週日南北向各增加一班。

其他變化的巴士線路有:

恢復的公交路線:19,27,47。

補充或修訂的公交線路:5,5E,8,10,15E,16,17E,18E,21,24,40,41,44,48,55,60,73,74E,120,125,C, D.

其他因施工等原因改線的巴士路線:4,8,64E,73,111,114,118,119,167,200,238,245,246,303,312,F。

詳情可上巴士公司網站查詢:http://1.usa.gov/1GaBEZf

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here