西雅圖不是唯一一個受到可負擔住房困擾的城市,目前表爾威也採取行動,創立了一個新項目以鼓勵房產開放商為年收入低於三萬八千元的人口提供可負擔住房。表爾威市議會本月早些時候在部分地區通過了該市第一個多家庭住房免稅計劃(MFTE)。在這個項目下,房產商將在新開發的單位中拿出部分比例給低收入人群。

西雅圖不是唯一一個受到可負擔住房困擾的城市,目前表爾威也採取行動,創立了一個新項目以鼓勵房產開放商為年收入低於三萬八千元的人口提供可負擔住房。

表爾威市議會本月早些時候在部分地區通過了該市第一個多家庭住房免稅計劃(MFTE)。在這個項目下,房產商將在新開發的單位中拿出部分比例給低收入人群。

表爾威每年拿出八十萬用於補貼低收入住房,副市長華萊士(Kevin Wallace)說:「新的MFTE項目是新的一步。」

根據MFTE項目,在表爾威市中心、Bel-Red地區、東門(East Gate),十字路口(Crossroads Village)和威爾伯頓商業區(Wilburton Commercial District)新建的房產將被免除12年的房產稅。但開發商必須拿出五分之一的單位作為可負擔住房,其中一半給年收入低於37,680美金的人群、另一半給年收入低於42,000的人群。

表爾威一房公寓的平均租金從405東邊的1230元到西邊的1685元不等,有調查表示,收入低於三萬七千的住戶每月房屋水電支付的金額不能超過1000元才被認為是可負擔。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here