西雅圖榮光聯誼會為慶祝中華民國紀念抗戰勝利暨臺灣光復七十週年,特於6月27日(星期六)上午10時至下午2時,召開「第133次理監事會」(上午10時至11時)暨「舉辦2015年郊遊野餐聯誼活動」 (上午11時至下午2時),為鼓勵會員夏日走出戶外,及為方便華埠會員參與,仍然選定風景優美交通便利的 Dr. Jose Rizal Park 舉行。

西雅圖榮光聯誼會為慶祝中華民國紀念抗戰勝利暨臺灣光復七十週年,特於6月27日(星期六)上午10時至下午2時,召開「第133次理監事會」(上午10時至11時)暨「舉辦2015年郊遊野餐聯誼活動」 (上午11時至下午2時),為鼓勵會員夏日走出戶外,及為方便華埠會員參與,仍然選定風景優美交通便利的 Dr. Jose Rizal Park 舉行。會員及眷屬們踴躍出席,參加者各帶美味佳餚共享,現場洋溢燒烤香味與歡樂笑聲,與會人士共度了輕鬆歡樂的周末。

活動在主持人張右軍幽默的開場白下展開,與會貴賓包括:僑教中心主任薛台君、經文處組長吳鎮祺、貝爾斯商會會長楊鼎、及僑務顧問黃昌吉等嘉賓。

薛台君、吳鎮祺、楊鼎等多位貴賓先後受邀致詞,他們除了很高興參加這場活動之外,也讚揚榮光會忠誠支持中華民國政府、熱心參與僑社活動、提供會員多元化的服務,以及致力協助辦事處與僑教中心推展各項活動的熱忱。

會長鄭昌頻致詞時除會務提報外,特別報告今年是中華民國紀念對日抗戰勝利暨台灣光復七十週年;美國西北區僑界已於去(2014)年,率先成立籌辦各項系列活動委員會,為利各項活動順利推展.已於2015年02月08日下午02時,假僑教中心召開執行會議;本會理事周步岳及會長鄭昌頻與總幹事黃昌吉等三人,分別獲選為籌備委員會主席,副主席及執行秘書,負責規劃辦理各項慶祝與紀念等系列活動: 並將於7月5日(星期日)下午01時假僑教中心辦理「空軍抗戰史畫捐贈儀式暨圖片展覽」,歡迎大家踴躍前往參加。另本會羅明新,甯靜及涂篤敬等三位曾參與二戰及對日抗戰且目前尚活著的學長們;中華民國政府將頒發抗戰勝利紀念章及表彰証書, 感謝他們為國家民族與世界和平所作的犧牲奉獻之功勞, 以彰顯歷史真相與正義, 同時邀請並協助他們參加相關慶祝或紀念典禮及活動(如戰力展示等)!將持續辦理登山健行、榮民節及春節等各項餐會、寒冬送暖等探訪及慰助、講座與國慶等慶祝紀念活動;同時感謝所有來賓及會員的光臨和支持,並感謝副會長張右軍、總幹事黃昌吉全心奉獻與大力協助及全體理監事及志工們的努力與付出,才讓理監事會暨郊遊野餐活動順利圓滿舉行,他希望各界未來繼續給予該會指教和鼓勵,讓會務能夠順利推動。隨後開始餐會聯誼,氣氛溫馨熱絡。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here