(温哥华消息)阿博斯福国际航空展(Abbotsford International Airshow) 这个星期五至星期日,一连三天在加拿大卑诗省的阿博斯福国际机场(Abbotsford International Airport) 举行。

阿博斯福国际航空展,是卑诗省一年一度的盛事,于1967年开始,是全球十大航空展之一,已经有五十年历史,早在1970年,加拿大政府已把这航空展定为代表加拿大的航空展,不但展示最先进的航空和飞行技术,也是一直大受欢迎的社区活动。

今年参加阿博斯福国际航空展演出的队伍包括美国空军雷鸟队 (U.S. Air Force Thunderbirds) 、加拿大空军雪鸟队(Canadian Forces Snowbirds) 、加拿大飞鹰跳伞队 (Canadian Forces Skyhawks) 等,令人目不暇给。

这航空展是一个非牟利活动,每年有超过一千名义工参与,所有收益捐给菲莎河谷的慈善团体和社区非牟利组织。(图片提供:Abbotsford International Airshow)

阿博斯福国际航空展

日期:8月9日至11日

              3 pm – 10:30pm (星期五)

            9am – 5:30pm (星期六及星期日)

地点:Abbotsford International Airport

            30440 Liberator Ave, Abbotsford, BC, V2T 6H5

购票及查询网页:abbotsfordairshow.com