为了纪念重阳节敬老崇孝之传统,持续带动社会的敬老公益风气,健安诚挚邀请您参加一年一度的银发节活动。为了社区安全与健康,今年银发节以网络形式于8月29日星期六早上9点半至下午12点半,以Facebook及 Zoom举行充满乐趣教育研讨会和互动活动。网络教育研讨会由社区专家和医学学者以国语主讲,题目包括「预防新冠肺炎疫情欺诈」、「疫情下的长期护理环境」和「新冠肺炎与银发族群」。参与健安线上银发节活动的朋友将有机会得到超市礼品卡!

健安亦在该网络频道发布活动视频,介绍其康健乐颐计划成员的成果作品和表演。自三月份健安社区中心关闭以来,很多社区里的长辈依然在家中施展他们的才艺。通过为期一周的活动,希望庆祝老年人的才华和贡献,同时增加社区获得保健和社会服务的机会。

健安银发节活动赞助包括Muckleshoot印第安部落、Kaiser Permanente、AARP乐龄会、联合健康集团(UnitedHealthcare)及卧腾(Optum)。

请上https://kinon.org/seniors-day 了解活动详情。