健康讲座, 烹调示范, 出外活动。

「仁人服务社」与SHIBA HELPLINE 举办免费专题讲座 – 联邦医疗保险讲座

「仁人服务社」举办免费专题讲座 申请食物券讲座

健康讲座内容
1. 「健康讲座暨咨询」:雷伯仲医师主持,每星期四上午10-11时,本月内容内容 为:8月5日「「常吃马铃薯,预防脑中风」、8月12日「饮食、情绪与脑血管病」、8月19日「防痴呆,老人的禁忌」、8月26日「老人痴呆的病因」。

2. 「保健讲座」:张若夫医师主持,每月第一星期五上午10:30-11:30时,本月日期:8月6日,主题 「防癌食品」(5)。

烹调示范内容
1. 「夏天恩物:七色果冻」:配合炎热天气及学生们的假期,耆老与孙儿接触机会较多,义务导师何小姐(Christine Ho) 特于8月11日(星期三)上午10:15至12时,示范老少咸宜的夏天恩物:七色果冻(jello) 。活动费用:$2。

出外活动内容
为让耆老掌握乘搭不同的公共交通工具参与或认识不同社区及活动,本月特安排3次出外活动。会员优先,非会员$ 2及填写表格。活动前1天截止报名。
a) 免费参观飞机博物馆:这是该博物馆免费入场的日子(每月第一个星期四晚5-9时),8:30pm前可参观范围包括博物馆对面停放退役美国空军一号总统座驾及超音速和谐飞机的Airpark。「晴园」特别安排于8月5日(星期四)下午4时至7:30时乘坐124号巴士前往,车费自备。

以上「晴园」活动,只供60岁或以上老人参加,非「晴园会员」参加者多收$2活动费用及需预先填好表格。详情可亲临:华埠/国际区611 South Lane Street, Seattle, WA 98104仁人服务社大楼三楼或致电206-624-5633分机4121晴园耆老托护中心。

「仁人服务社」与SHIBA HELPLINE 举办免费专题讲座 – 联邦医疗保险讲座
「联邦医疗保险-Medicare」是甚么?是否需要是美国公民才可参加?是否可以随时参加?保险费用多少?如果您想对以上有多一点认识,「仁人服务社」/「全州健康保险权益顾问援助热线 (SHIBA HELPLINE)」于「和声家园—肯特」举办公开讲座,讲题是:《「联邦医疗保险-Medicare」ABCD简介》,费用全免,毋须报名,希届时出席!
日期/时间:8月3日星期二下午2时30分至3时30分。
地点:18123 E. Valley Highway, Suite 105, Kent WA 98032) 。
查询电话:206-624-5633 x 4301 余小姐

「仁人服务社」举办免费专题讲座 申请食物券讲座
相信很多朋友都听过华州食物补计划。何谓食物券? 申请资格及轮候的情况又怎样? 食物券又有多少钱呢?  如果有了食物券,该怎样使用? 在这个讲座里,我们的专业社工会跟你一起探讨。费用全免,毋须报名,请届时出席!
日期/时间:8月3日星期二上午11:30 -12:30
地点:Greenwood Senior Center (525 N 85th St, Seattle, WA 98103) 。
查询电话:206-624-5633 x 4301 余小姐

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here