您是否一位正在,或将会需要照顾残障、年老或患上重病家人的照护者呢?作为一位照护者,您会将需要照顾的人放在第一位。很多照护者都会经常感到疲乏、有压力和体力被耗尽,但请不要放弃!无论您的照护历程去到那个阶段,健安都可以帮到您!健安2012年度家庭照顾者讲座系列——「装备你成为有效的照顾者」,是健安健康老化¬计划的一部份。欢迎您出席我们第四个免费讲座:

您是否一位正在,或将会需要照顾残障、年老或患上重病家人的照护者呢?作为一位照护者,您会将需要照顾的人放在第一位。很多照护者都会经常感到疲乏、有压 力和体力被耗尽,但请不要放弃!无论您的照护历程去到那个阶段,健安都可以帮到您!健安2012年度家庭照顾者讲座系列——「装备你成为有效的照顾者」, 是健安健康老化¬计划的一部份。欢迎您出席我们第四个免费讲座:

如何成为你心目中最称心的照顾者: 在照顾自己和别人之间取得平衡

2012年八月四日﹝星期六﹞下午一时三十分至三时三十分在亚洲资源中心Asian Resource Center, 1025 S. King St., Seattle举行。

有兴趣参加讲座的人士,必须在2012年七月二十七日﹝星期五﹞前留座。留座请电王海欣206.721.3630,内线158或上网登记 http://kinon.org/index.php/kinon/healthyAging/learn。讲座会用英语及国语发表。

其它快将举行的讲座题目包括:1.老年人的身心成长与发展:加深了解, 与亲人共走人生路。2.心在吾家:探讨帮助耆老独立生活的资源。

若希望获得讲座的最新消息,可电邮healthyaging@kinon.org 要求加入健安的电子通讯名单。亦可以在面书(Facebook)健安的户口网页内得到有用的资料和常识www.facebook.com/KinOnCommHealthCare

健安2012年度家庭照顾者讲座系列是健安健康老化¬计划的一部份。该计划之目标是要令亚裔成人及耆老保持身、心和社交活跃。                

2012年健安慈善拍卖聚餐

2012年九月十六日﹝星期日﹞下午五时

表尔威市凯悦酒店(Bellevue Hyatt Regency)

费用:八月十五日前登记  $110,八月十五日后登记  $125

上网登记可到www.kinon.ejoinme.org/KinOnGala

浏览活动详情可到健安网页www.kinon.org

查询可电26.721.3630或电邮development@kinon.org

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here