八月是华州的黄金季节, 晴空万里, 艳阳高照。 今年的华州华人防癌互助协会夏季野餐,仍然是在华盛顿湖边的古伦古公园北亭举行,八月十九日星期日早上十时, 理事和义工们把塲地装饰起来后,新老癌友。

八月是华州的黄金季节, 晴空万里, 艳阳高照。 今年的华州华人防癌互助协会夏季野餐,仍然是在华盛顿湖边的古伦古公园北亭举行,八月十九日星期日早上十时, 理事和义工们把塲地装饰起来后,新老癌友。 家属。 义工们扶老携幼,带着亲自制作的佳肴、 点心、 水菓到来!今年的聚会食物和活动内容都很丰富!在梁费圣奇会长致欢迎词并悼念往生癌友后, 聚餐就开始了, 大家边吃边聊天, 边看表演: 在太极拳班陈老师带领下学员们操练起二十四式太极拳:钱惕明师傅(中国武当派武术第十七代传人) 表演了自编的太极剑: 来自北京的两位女士表演优美的民族舞–化蝶: 陈阿姨带领大家做有趣的有奖游戏「考考你的记性」:宁凯蒂副会长为大家设计了一个: 「吸管搬豆」比赛: 陈绮圆义工和她的排舞学员带着大家边唱边跳排舞: 另一群男士在烧烤亭内使出混身解数时,把用线吊著的苹果和梨子吃下去, 但是不能动手!这天约有七十多人参加了聚会,直到下午三时半大家才依依不舍地离去!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here