4月26日舍路至孝笃亲公所庆祝创立115周年,当天中午于华埠公所前有由区伟明师傅率领的国际醒狮团精采功夫表演,出动舞龙醒狮助阵,期间还燃点爆竹,吸引大批数百居民、游人驻足围观。当晚假华埠康乐酒家举行乙未羊年春宴,中华人民共和国驻旧金山总领馆毕刚副总领事莅临。

4月26日舍路至孝笃亲公所庆祝创立115周年,当天中午于华埠公所前有由区伟明师傅率领的国际醒狮团精采功夫表演,出动舞龙醒狮助阵,期间还燃点爆竹,吸引大批数百居民、游人驻足围观。

当晚假华埠康乐酒家举行乙未羊年春宴,中华人民共和国驻旧金山总领馆毕刚副总领事莅临,西雅图市副市长Kim、布里恩市(Burien)市长Lucy、华州州长杰.英斯里派出Stephen为代表及金郡政府派员宣读庆贺词;西雅图各侨团领导、政商学界名人到贺者不计其数。

毕刚副总领事在致词中指出,公所成立115年实属难能可贵,公所自2000年于西雅图华埠升起首面五星红旗后,称赞其与时并进和极富胆识,与祖国一路向前同步,树立华侨同胞之楷模。

美洲至孝笃亲总公所主席陈国雄、美东舍路至孝笃亲公所陈家梁、陈家廷元老、舍路舍路至孝笃亲公所主席陈求昌、台山颖川联谊会陈求倡先后致词,除祝贺舍路公所庆祝成立外,更感受到大家的热情友爱和睦共融的欢乐气氛,与及团结合作的高尚情愫。春宴期间司仪陈颂文更宣布,公所会捐款支助健安疗养院等四所社福机构,体现关怀社区的责任。

纽约至孝笃亲公所派出廿多人赴宴,八位舞者表演歌唱舞蹈助兴,与西市妇女部十多位训练有素的会员互相较劲,使与会嘉宾度过一个欢欣喜庆的晚上。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here