预计在巴拉德建造的小型零售店(塔吉特)

(编译:徐丁丁)塔吉特公司(Target)预计在巴拉德(Ballard),大学城区域以及表尔威开设三家小型零售店。

随着新的购物模式、人口分布的转移以及网上购物的普及,零售企业决定通过建造小型商店来适应这些变化。塔吉特的小型零售店旨在适应城市与城郊购物环境,同时也考虑到临近社区的商品需求。小零售店也为网站购物的顾客设立了自取货物站点。

例如在大学城建造的约2000平方米的商店将会着重推销适合宿舍尺寸的商品,以及食物,饮料,便携式电子产品等等。在表尔威建造的商店约4550平方米,集办公楼,娱乐餐饮,医用以及购物一体化。塔吉特预计将为三个商店雇用225位员工。

塔吉特迄今为止拥有65家小型零售店并且预计今年增加30家。同时,他们也决定关闭一些销售业绩不佳的商店。比起2017年美国国内各大零售业大规模的关闭商店,塔吉特相对不那么糟糕。作为国内数一数二的零售企业,塔吉特通过其网上业务的投资适应了不景气的市场,包括店内自取和同日送达服务。

塔吉特现今在华州有37家商店,其中21家在西雅图、塔科马、表尔威地区。