随着「盒马」每日优鲜的不断扩张,送货速度不断提升,随时随地,想吃就定,生鲜送货上门在国内渐成主流。而在美国,Amazon,Walmart等商业巨头也纷纷抢滩生鲜送货市场,但配送的大多是美国主流市场的生鲜,能满足在美华人「中国胃」的几乎没有。

就在2019春天,总部在旧金山湾区的华人生鲜第一站Weee!实现一周7天送货,成为北美首家【次日达】的华人生鲜电商。

称霸一方!全世界最好吃的芒果—澳芒来了!

世界上最好吃的澳芒,现已西雅图weee!上市啦!深受全球吃货欢迎的澳洲芒果不仅皮薄肉厚,个大汁甜。甜蜜的汁水和果肉入口即化,口感细腻,味道清甜可口多汁,毫无纤维感,一口下去超满足。R2E2澳芒每年仅上市短短的3个月,产量仅占澳洲芒果总产量的6%。所以虽然价格高,但论颜值、论口感、论价值,没有其他芒能比得上澳芒R2E2。

现在注册  即送$20新人大礼包 + $10回赠

使用这个独家QR Code,下第一单即可获得价值$20新人大礼包(爆款零食和时令水果),$10现金额也会直接存在账户里。虽然第一单只能用一个优惠,但减$10优惠可以留在下次付款时使用!

从农场到餐桌 极致新鲜

Weee!网站直接对接顶级供货商和本地农场订单制直采,Weee!网站上的蔬菜水果是最受当地华人喜爱的品类,相比线下华人超市,从采摘到上架,到陈列多天,被消费者反复挑选,新鲜度大打折扣;Weee!蔬菜水果都是当天早上直接从农场送至Weee!配货中心,下午就被配送至消费者手中。水培油麦菜、青江菜苗、芥菜心等等,很多蔬菜都是农场为Weee!定向种植的。贵妃鸡、北京鸭、瘦五花肉、细骨带鱼等深受华人喜爱的食材海鲜等也都是从优质供应商处直采,完备质检,全程冷链配送至消费者手中。

独家爆款 超市买不到

Weee!上水果蔬菜、肉食海鲜不仅比超市新鲜,且品类比超市丰富得多,巨峰葡萄、加州蜜柚、麒麟果、百香果、番石榴、红菜苔、芸豆、新鲜冬笋、各种苗菜等,都是超市买不到,Weee!独有爆款。Weee!平台上还有几十家湾区知名中餐馆的招牌菜可选,像川流不息、京味轩、梁妈妈家、京都食府等等,当天各餐馆统一送餐到Weee!配送中心,下午就送至客户家中,让你一次尝遍30多家中餐馆招牌菜。

像佳徳凤梨酥、日本生巧、新加坡咸蛋黄鱼皮、香港小熊饼干等北美市场难觅的网红爆款,Weee!直接从原产地空运到港,将最优质新鲜的世界美味带给北美华人。

品质货源 专业运作

目前,Weee!平台有100+顶级供应商,其中不乏wholefoods等北美高端超市的供应商。

提供水果、蔬菜、肉类、海鲜、面食点心、零食饮料、蛋奶豆制、干货米面、调料罐头、餐馆菜等13大类丰富商品。 Weee!在旧金山湾区和西雅图拥有超10万尺专业冷链仓库,质检、分货、装箱、配送,专业精准,保证送到客户手上都是最新鲜优质安全的商品。

手机下单 次日送达

2019春,Weee!实现旧金山湾区一周7天送货,成为北美首家【次日达】的华人生鲜电商。只要在手机上打开Weee! App或者微信中轻点下单,第二天新鲜、美味、高品质的蔬菜水果,生鲜食材就送到家。如此便捷,深受当地华人喜爱。