虎标最新代言人-林书豪Jeremy Lin

有美国电视界奥斯卡之称的泰利奖(The Telly Award),创始于1979年,旨在表扬与鼓励优质的电视节目、短片、广告以及其他类型影片;每年都有逾13,000件优秀作品来自全球各地知名的电视频道、广告制作公司与出版商角逐奖项,参赛的作品将在美国公共电视台PBS频道拨出。

7金2银的虎标万金油短片

美国太子行的广告公司Inception今年参赛的虎标万金油广告短片荣获了第41届泰利奖7座金奖2座银奖的最高荣誉;这是泰利奖历年来第一个单届获颁9个奖项的广告公司。其中的金奖影片「萤幕之后-Behind The Scenes」,是林书豪Jeremy Lin加盟虎标,成为虎标最新代言人时首支在三藩市拍摄的广告。

欢迎扫描下方二维码观赏的41届泰利奖金奖影片「萤幕之后-Behind The Scenes」。

球技精湛公益不遗余力

NBA冠军林书豪 (Jeremy Lin),目前在CBA北京首钢,于慈善及社会公益方面均不遗余力,疫情爆发期间,林书豪立即呼吁全世界一同团结抗疫:「在这场战役中,许多人受到伤害,我们需要伸出援手给予协助与关怀,直到疫情受控,战役才算落幕」,其发起”你捐款、我跟进”的公益募款活动,近期亦宣布自己将捐出120万美元来对抗疫情。其精湛的球技与无私博爱的精神,让他

得到了中国体育媒体良心第一外援的美誉。

林书豪强势加盟虎标

「专注才能带来进步。每日持续进步才能有所突破。」这就是从饮食、训练到比赛,展现超高度自律的林书豪。

林书豪回忆自己小时候,妈妈总是会在他跑跳一整天后拿出虎标万金油让他使用,当时他觉得清凉舒畅,隔天又可以轻松没负担的再继续运动了;而这陪伴他从小到大的虎标万金油,至今一直都是林书豪随身必备的镇痛小秘方,任何高强度的持续训练造成的肌肉紧绷、酸痛或不适,虎标万金油都能够快速舒缓肌肉疲劳,更快恢复到最佳状态,不论训练或是比赛,都能帮助他他在场上更加专注,提升运动表现。

2020年,美国太子行正式宣布,林书豪Jeremy Lin强势加盟虎标万金油,继乔蒙塔纳Joe Montana、杰瑞莱斯Jerry Rice与张德培Michael Chang后,成为虎标最新代言人,林书豪也随即在其脸书Facebook发布了这令人振奋的讯息。

家喻户晓的虎标万金油是全球首屈一指的镇痛专家,近百年来,为无数的家庭解决、舒缓各种痛症,赢得了全球数百万用户的信任,其功效早经验证,有口皆碑。

虎标系列产品持续创新,除了虎标万金油外,还有虎标镇痛贴布、虎标颈肩舒、强力风湿止痛膏、虎油、以及针对高强度运动的虎标Active系列等;无论是运动后肌肉酸痛,还是繁忙的办公室工作造成肩颈酸痛,虎标系列产品针对各种不同状况,立刻有效消除各部位的痛楚。

第41届泰利奖金奖影片「萤幕之后-Behind The Scenes」请扫描二维码观赏

虎标万金油全美总代理:美国太子行

美国太子行为虎标万金油全美总代理近四十年,自1983年至今深耕美国市场,不论Walmart、Target、CVS、Walgreen、Rite Aid、GNC,以及各大华人超市、药店与Amazon,均可见虎标万金油系列产品。

坊间假货流窜,消费者请务必认外盒上注记有进口商Prince of Peace Ent., Inc才是有保障的正货。 消费者如有任何疑问,欢迎致电美国太子行1-800-732-2328,或浏览网址:popus.com