仁人服务社「家长及幼儿计划」ParentChild+ 召募服务家庭

仁人「家长及幼儿家访计划」现正开始召募新学年服务家庭。凡家中有l6个月至2岁半幼儿、居住在金郡的家庭及符合收入    要求者皆可参加,费用全免。全年可获赠合共23份全新图书或     玩具。我们会提供每周2次家访,协助家长运用图书及玩具,透过   亲子互动,促进幼儿心智发展,并认识有效的亲子沟通方法,为你   的幼儿作好学前准备。

名额有限,请从速报名,开学日期为2020年9月

报名及査询请联络:

陈小姐 206-957-8529 margaritac@cisc-seattle.org

蔡小姐 206-471-3243 qingyanc@cisc-seattle.org

范小姐 206-235-4372 hanhp@cisc-seattle.org (越语)

$40耆老蔬果券申请   截止报名日期延长至7月17日

耆老农夫市场蔬果券计划6月12日开始至今反应热烈,当局决定将截止报名日期 由7月10日延长至7月17日(星期五)。因应今年新冠病毒疫情,仁人服务社今年特别提供电话填表申请服务,耆老们毋需亲自前往本社。有意申请的长者可致电耆老辅助及咨询组热线电话,号码206-816-4990或206-816-4991。本社呼吁如有家居护理服务的耆老们请直接致电个案经理代为申请。

请紧记仁人服务社员工在电话中代为填写表格时,只会询问申请人的姓名、出生日期、地址及联络电话号码而绝不会索取申请人的社会安全卡号码或银行户口及信用卡等资料,以免遭受电话诈骗。

另外,耆老们亦可自行或请亲友前往政府网站: AgingKingCounty.org/SFMNP,下载及填写申请表格,并自行寄出。首八千份申请表将有资格进入被抽签程序,被抽中的人士将于8月15日后收到价值$40的蔬果券,在指定的农夫市场使用。耆老蔬果券计划,每家庭只准一个地址申请一次,申请资格:年过60岁、居住于金郡 (King County) 、每月收入不超过限额 (1人家庭$1,967、2人家庭2,658) 。