COVID-19对包括移民家庭在内的有色人种造成的影响最大。 您需要了解您现在可能有资格参加的计划,包括医疗保健,现金援助,食品援助和失业保险。

1)  移民官员澄清说,每个人都可以寻求对COVID-19的检测,预防和治疗,而不必担心移民后果。

2) 您仍然可以在没有医疗保险的情况下看医生。 如果您没有医生,请致电当地的社区保健中心以寻求帮助。可 在https://findahealthcenter.hrsa.gov/网上找到。 

3)  如果您的纳税家庭中的每个人都有社会保险号,并且您每年的收入少于$ 75,000,则您可能有资格获得一次过现金每位成人$ 1,200和每名儿童$ 500。 

4)  《 CARES法案》将失业保险扩大到包括独立承包商在内,并且持续时间更长,但是您仍然需要获得在美国工作的许可才成。 

5)  大流行EBT (Pandemic EBT) 是一项新的营养援助计划,该计划允许各州为失去免费或减价学校餐的家庭以每个孩子每月约114美元的餐点作取替福利。 现在,无论您的移民身份如何,有资格的人都可以在40多个州获得。 

6) 收到刺激经济的资助,失业保险,COVID-19测试和治疗或Pandemic EBT,是不会算在公共负担内对您不利。 这意味着申请这些计划不会对您将来获得绿卡产生负面影响。

要知道谁可以在COVID-19疫情危机期间有资格参加联邦公共计划,请访问快速参考指南www.protectingimmigrantfamilies.org。还可能会为您和您的家人提供州或地方救济。 请与您的本地服务提供商联系,以获取更多信息:

https://www.immigrationadvocates.org/nonprofit/legaldirectory/。

这些该咨询由保护移民家庭赞助。这是一项全国性运动,旨在保护和捍卫在本地,州和联邦移民及其家庭提供医疗保健,营养计划,公共服务以及经济支持。