West Seattle High-Rise Bridge 的意外关闭已极大影响了西雅图西区以及附近的 Duwamish Valley 社区。 现时,西雅图交通部 (SDOT) 正在开展「西雅图西区重新连接」计画 (Reconnect West Seattle) ,对于受到大桥关闭最大影响的各个社区,我们希望听取大家的意见。 

SDOT

「西雅图西区重新连接」计画之两大目标: 将穿越 Duwamish 出行能力恢复至与 West Seattle High-Rise Bridge 关闭之前相仿的水平,并且将 Duwamish Valley 各街区(如 Highland Park、South Park 等街区)绕道交通带来的影响减少。   

实现此愿景需各方齐心协力,西雅图交通部 (SDOT) 亦恳请西雅图西区及周边社区的居民参与今天发布的两项调查(其一或其二),截止期限为 2020 年 7 月 31 日: 「西雅图西区重新连接」问卷,面向在西雅图西区居住或工作的所有人;以及街区优先次序流程选票,面向在 Roxhill、Highland Park、Riverview、South Delridge, SODO, GeorgetownSouth Park 居住或工作的人. 

在大桥关闭之前,西雅图西区的绝大部分人所使用的主要交通方式为驾驶私家车往返半岛。 例如,2019 年,早上时段向东通勤者选择驾驶私家车的人数超过 80%,而乘坐巴士的人数只有 17%。 由于大桥已关闭,现时没有足够的行车道来维持同样的出行习惯以及同样的私家车通行数量。 恳请以往驾驶私家车出行的人开始思考其他出行方式,我们需要收集尽量多人的意见。 西雅图交通部 (SDOT) 以及我们的合作伙伴随时准备行动以支援此重大变化,但我们希望了解大家在其中有哪些需求。  

今天发布了两种途径可让社区提供回馈意见,有助于西雅图交通部 (SDOT) 确定各项难题,安排解决方案的优先次序,并制定计画令更多人能够安全出行(乘坐巴士、骑自行车、步行或乘坐水上计程车),以便配合逐步重新开放本市的经济活动。

  • 「西雅图西区重新连接」问卷: 此问卷面向在西雅图西区居住或工作的所有人。 此问卷令社区有机会表达意见,让西雅图交通部 (SDOT) 以及我们的合作伙伴了解他们需要哪些措施才能更好地往返西雅图西区半岛,既要与 High-Rise Bridge 关闭之前的出行速度相仿,又要适应行车道大大减少之情况。
  • 街区优先次序流程选票: 这些选票面向在 Roxhill、Highland Park、Riverview、South Delridge, SODO, GeorgetownSouth Park 居住或工作的人。 西雅图西区绕道路线上出行量增加,上述社区受到了最严峻影响。 选票列出了可能执行的交通专案清单,我们要求社区成员确定他们认为哪些专案最能够应对 High-Bridge 关闭对其街区带来的影响。

「西雅图西区重新连接」问卷以及街区优先次序流程选票将开放至 2020 年 7 月 31 日。 该问卷及选票提供多种语言版本,可在我们的网站获取电子版,并可联络 westseattlebridge@seattle.gov 或致电 206.400.7511 获取纸质版。

八月,西雅图交通部 (SDOT) 将与西雅图西区社区工作小组共同合作,分析社区的回馈意见并制定进展计画。 

在 2019 冠状病毒病 (COVID-19) 的影响下,我们面临着资源十分受限的环境,而社区参与填写这些问卷和投票将有助于西雅图交通部 (SDOT) 以及交通合作伙伴安排各项适当改进措施之优先次序。 请大范围分享此消息!

有关「西雅图西区重新连接」问卷、街区优先次序流程选票,以及「西雅图西区重新连接」计画的背景资讯,请浏览我们的网站:www.seattle.gov/reconnectwestseattle.