华盛顿州西雅图市──2020年7月8日──健安行政总裁卢兆章(Nigel Lo)宣布其退休计划,并将于2021年1月1日正式生效。健安董事会并将立即展开遴选行政总裁继任者来领导健安。

由2018年开始任职至今,卢兆章一直是健安近期发展和成功的推动力,包括监督健安支援性住房计划的启用,为健安及国际诊所的联合项目AiPACE及其二千万元基金筹募运动提供领导,并在最近新冠疫情期间给予健安重大的领导。他还协助该机构获得了75万元的捐款,用作更换其疗养院的整个通风系统。

健安董事会主席林滋强表示:「当卢兆章于2018年以三年的承诺接任行政总裁一职时,我们所有人都认为这是一项艰钜的任务。但他不仅成功接班,传承了这个由温恩德留下来的重大责任,而且还在任期内给健安留下了不可磨灭的印记,让健安处于领先地位,以应付长期护理业界未来的挑战与需求。」

卢兆章指出:「在领导健安的过去三年,是我一生中最重要和最有意义的经历之一。在任期间,有幸认识很多为耆老们作出无私奉献和辛勤工作的员工和社区人士。我衷心地感谢他们。退休后,我想与家人和母亲共度美好时光。目前母亲住在加拿大的一家长期护理机构。」

林滋强主席代表董事会衷心感谢卢兆章的领导才能和远见卓识,并祝愿他退休后生活顺利。

健安董事会已组成了遴选委员会,以带领整个搜寻一位可以领导和推动健安使命之继任者的遴选过程。健安致力于在整个过程中保持公平和高度透明。有关该职位的职责内容和信息现在可以在健安网站kinon.org/current-openings上找到。有关搜寻适当人选与及遴选委员会的所有通讯请直接发送至careers@kinon.org与陈红联系。

关于健安

健安本着敬重和支持大西雅图地区亚裔耆老与家庭之理念,竭诚为其提供符合文化及语言的医护、社会及教育服务。健安最初成立于1985年,是美国第一家双语的华人疗养院,现在提供全方位的护理,包括保健和教育计划、家居照顾、生活辅助公寓、复康服务和长期护理。欲获得更多信息,请造访健安网页:www.kinon.org