「万圣节街区」即将来到西雅图。许多小 (不是太小!) 食尸鬼和小妖精都期待着万圣节,但是像 2020 年的其他事项一样,它需要看起来与过去几年有所不同。 Seattle Department of Transportation(SDOT,西雅图运输部)高兴地宣布,居民现在可以申请保持健康街区许可。凭借此免费许可,西雅图居民可以在 11 月 30 日之前将其非主流街区变成庆祝万圣节或其他活动的万圣节街区。 请造访SDOT博客获取更多资讯

如果西雅图人前往室外,他们需要尽可能多的空间,根据州长的 Safe Start Plan(安全启动计画)  第2阶段 准则(限制家庭以外的5人以上的聚会)安全庆祝万圣节。 

如果有人住在保持健康街道,则举办活动更加容易,因为这些街道已有「封路」标志。 尽管不需要保持健康街区许可,也应遵循准则,并且我们建议列印更多标志,让开车的人了解计画的活动。  

阅读如何申请许可的相关准则、制定计划、通知邻居并准备街道。10月31日万圣节街区申请需要在10月29日星期四下午5点前提交。 

我们要求庆祝的人们将公共卫生准则放在首位。华盛顿州King County Public Health(金郡公共卫生部)以及 Centers for Disease Control & Prevention(CDC,疾病控制与预防中心) 提供了万圣节指南,包括准备糖果袋的最佳方法以及在保持社交距离的前提下参加「不给糖就捣蛋」活动或步行化装游行的建议。 

庆祝时: 

  • 保持健康万圣节街区不应导致拥挤。其专为左邻右舍设计。 
  • 与您的家庭成员待在一起,确保与非家庭成员保持身体距离。 
  • 佩戴布质面罩(服饰面具不算)并经常洗手!与家庭成员外出时,带上洗手液。  
  • 如果保持健康万圣节街区看起来拥挤且无法轻松保持身体距离,请稍后再来。