pc: Curative

随着全州和整个地区的 COVID-19 病例数量激增,西雅图市市长 Jenny A. Durkan签署了一项新的行政命令,宣布开展一项新的试点工作并与 Curative合作以提高检测能力。Curative 目前正在洛杉矶等城市和特拉华等州进行检测,最初将在西雅图市北部和西雅图中部分别提供两个自助检测亭,并将在 12 月中旬提供更多检测亭。

目前,西雅图市全市四个检测点每天约进行 5,500 至 6,000 次检测。这两个检测亭将每天至少增加 1,000 次检测,提高检测能力。市政府正在评估未来几周内增设五个检测亭的地点,这将至少增加 2,500 次检测。到 12 月中旬,市政府赞助的检测点每天将至少进行 9,000 次检测。  

「整个国家、州和地区都面临着第三波疫情。西雅图引领了创新检测之路,我们的 Seattle Fire Department(西雅图消防局)正在领导全市的免费检测工作,在过去的一周中,检测达到了创纪录的水准。随着病毒急剧扩散,我们必须提高检测能力。我们将与 Curative 建立新的合作关系,从而开展新检测亭试点工作,以提高整个西雅图各个社区的检测能力。随着全国病例数量激增,我们必须竭尽所能减缓病毒的传播并保持社区安全。」市长 Durkan 表示。

与全市的免费检测点类似,个人必须线上登记。从 12 月第一周开始,潜在客户可以在 www.curative.com 上或透过城市的检测网站提前登记预约。检测结果通常在 48 小时内透过短信或电子邮件返回。其他地点和登记资讯将在接下来的几天在西雅图的检测网站提供,请参见此处。 

检测是使用一次性的口腔样本自助进行的,而不是 Aurora、Rainier Beach、SoDo 和西雅图市西部的全市检测点常见的鼻拭子。无论健康保险状况如何,客户都不会被收取费用,也不会收到账单。 对于未投保客户,Curative 将从联邦 Families First Coronavirus Response Act  Relief Fund(《家庭冠状病毒第一响应法案》救济金)寻求补偿,获取检测费用。我们预计检测亭最初将于周一至周六上午 8:00 至下午 4:00 开放。Curative 可能会根据需求调整开放日期和时间。  

在最近几周内,本地区的 COVID-19 病例数量和住院人数显著增加,其中西雅图的病例数量在过去的 14 天中占总病例数的 20%。随着病例数量激增,提高检测能力对于追踪病毒和保持社区安全至关重要。关于西雅图病例数量的更多资讯,请参阅此处。