华美银行之控股公司华美银行集团(East West Bancorp, Inc.,股票代号EWBC,于NASDAQ交易)七月二十日宣布任命张天鸿 (Tom T. Chang) 出任为华美银行大西雅图都会区地区总监,未来将推广并督导该区国际金融、商业银行以及零售业务。
(西雅图讯) 华美银行之控股公司华美银行集团(East West Bancorp, Inc.,股票代号EWBC,于NASDAQ交易)七月二十日宣布任命张天鸿(Tom T. Chang)出任为华美银行大西雅图都会区地区总监,未来将推广并督导该区国际金融、商业银行以及零售业务。

张天鸿表示非常高兴加入华美银行,他将会继续在华美银行宽广的国际金融平台及广泛地方银行网路上,与当地的同仁们一起努力继续在大西雅图地区发展多元业务。他说,华美银行在过去六个月先后收购联合银行以及华盛顿第一国际银行,表示对西雅图区的重视,期待与地方各界继续保持关系,协力促进地方经济繁荣。

张天鸿有超过十七年以上的银行经历,之前于国泰银行服务,在拓展新市场领域,销售管理,战略策划,企业银行,商业房地产贷款,建筑贷款以及国际贸易融资等领域有丰富的经验。并且曾统筹和领导扩大在西北地区的市场,开立 3家分行,成立贷款部门和国际银行团队,创下年年超过业绩目标以及存款和贷款可观成长的纪录。他对于地区性业务成长见解卓越,相信将带领华美银行进一步扩展在大西雅图都会区的零售和商业银行业务以及国际金融的未来业务发展。

华美银行为美国上市公司,股票代号EWBC在NASDAQ Global Select Market交易。华美银行现为全美以华裔为主要市场规模最大的商业银行,现有总资产逾二百亿美元,在美国和大中华地区共有超过130处服务网络,美国市场主要分布于加州、纽约、乔治亚州、麻萨诸塞州、德州以及华盛顿州;在大中华地区,我们在香港、上海和汕头都设有全方位服务的银行,在北京、上海、广州、深圳和台北亦设有办事处。有关华美银行相关资料,请上网 www.eastwestbank.com 查阅。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here