西雅图融融合唱团订于六月十一日(星期六)下午七时在表尔威市Westminster Chapel (13646 NE 24th Street , Bellevue, WA 98005)为庆祝该团成立三十五周年举行特别演唱会,这次演唱会的主题「游子心、乡土情」,是在以歌声演唱与融融合唱团有深厚感情的三位名作曲家黄友棣、林福裕、黄振奋的作品为主,来呈现融融团员在过去三十五年来在异地的心思,和故乡的情怀。

西雅图融融合唱团订于六月十一日(星期六)下午七时在表尔威市Westminster Chapel (13646 NE 24th Street , Bellevue, WA 98005)为庆祝该团成立三十五周年举行特别演唱会,这次演唱会的主题「游子心、乡土情」,是在以歌声演唱与融融合唱团有深厚感情的三位名作曲家黄友棣、林福裕、黄振奋的作品为主,来呈现融融团员在过去三十五年来在异地的心思,和故乡的情怀。另也演唱多首西洋歌曲,并有特约之竖琴、小提琴合奏和弦乐三重奏。在演唱后,并有点心招待,供听众交谊。希望爱好音乐的朋友前往参加,共襄盛举。购票查询,请与该团团长吕民健联系,电话(425) 644-7606。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here