大西雅图地区华人一年一度的夏季联合野餐会于7/14(六)在Newcastle Beach Park, Bellevue, WA盛大举行,此次活动由成大校友会主办,西雅图中华妇女会、台大校友会、中国工程师学会协办,政大校友会及师大校友会等团体亦共襄盛举,当天近三百人参与此项户外盛会。

大西雅图地区华人一年一度的夏季联合野餐会于7/14(六)在Newcastle Beach Park, Bellevue, WA盛大举行,此次活动由成大校友会主办,西雅图中华妇女会、台大校友会、中国工程师学会协办,政大校友会及师大校友会等团体亦共襄盛举,当天近三百人参 与此项户外盛会。

活动当天参与的嘉宾包括台北经济文化办事处金处长星、彭副处长慎、Bellevue 市长Conrad Lee先生、 侨务委员卓委员鸿仪、陈委员美君、多位侨界贵宾及五位来自台湾万马奔腾计画的学员。野餐会的主持与协调工作由成大校友会负责,中国工程师学会协助场地的布置,中华妇女会安排美食佳肴和甜点,台大校友会则提供茶水及其他事项的安排。野餐会丰富的菜色包括炒面、玉米、泡菜、罗汉斋、Teriyaki 鸡排、卤蛋、椒盐虾、椒盐猪排、甜甜圈、西瓜及清凉的芋圆地瓜圆绿豆汤,办事处特别赠送烤乳猪一只给与会者打牙祭。

当日天气晴朗,凉风徐徐,许多人携家带眷、呼朋引伴,三五知己好友闲话家常。现场尚有大人小孩都欢迎的Piñata 游戏,西雅图净宗学会会长赵教授宇威示范教学太极拳,周教授鸿猷的武术表演,真善美土风舞社在轻松的音乐伴奏下,示范优美的舞步,有些人则参与排球、扯铃、陀螺、踢毽子、 Juggling的竞赛表演,各项活动热闹登场,大家共渡一个轻松愉快的下午。夏季联合野餐会活动于下午三时左右圆满结束。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here