西雅图台湾商会2012年台商杯高尔夫球友谊赛,于8月11日在Jackson高尔夫球场举行,总计百余人参与。会长黄敏惠致词:欢迎驻西雅图经文处金星 处长、华州副州长Brad Owen及华州参议员Dr. Paul Shin,在百忙之中抽空前来参加,感谢北美洲台湾商会联合总会前总会长陈光博,及西北区Toyota联合经销商代表Kevin Hoyt热情参与。

西雅图台湾商会2012年台商杯高尔夫球友谊赛,于8月11日在Jackson高尔夫球场举行,总计百余人参与。会长黄敏惠致词:欢迎驻西雅图经文处金星处长、华州副州长Brad Owen及华州参议员Dr. Paul Shin,在百忙之中抽空前来参加,感谢北美洲台湾商会联合总会前总会长陈光博,及西北区Toyota联合经销商代表Kevin Hoyt热情参与。更感谢所有赞助此次球赛的商家们:长荣航空、驻西雅图台北经文处、经济部驻洛杉矶商务组、驻旧金山经文处新闻组、北美洲台湾商会联合总会总会长涂常雄、侨务委员卓鸿仪、华美银行、国泰银行、全美银行、波特兰台湾商会促进委员洪全成、O’Asian餐厅、全美电视、Blue Fin海鲜餐厅、小丑鱼佳侑制衣公司、商会前会长及理事们的礼物捐赠,球赛活动才得以圆满成功举行。

副州长Brad Owen致词表示:很高兴连续5年被邀请,参加西雅图台湾商会的高尔夫球友谊赛,更肯定商会对华州的贡献。驻西雅图台北经文处金星处长致词,赞扬西雅图台湾商会与美国主流社会接轨并互动良好,更肯定商会的年轻化。北美洲台商联合总会前总会长陈光博表示,看到许多美国主流人士的参与,能邀请多层面的人士参与球赛,是西雅图台湾商会最成功之处。华州参议员Dr. Paul Shin表示:肯定台湾与华州经贸的往来,谢谢金处长安排他到台湾访问,也看到台湾繁荣成功的一面。长荣航空营业课长Joyce陆,代表公司感谢乡亲长期支持,并赠送西雅图-台北来回机票一张。长达5小时的赛程,成绩如下,总冠军:Pin Young,男子组第一名:Patrick White,第二名:Chih Lim,第三名:John Wang,女子组第一名:Esther Cheng,最远杆奖:Ferdi Chen,最近洞奖:Mitchell Mercer。

华州小姐Brittney Henry 也专程前来参与晚宴。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here