华州众议院日前通过小型企业的退休计划,届时,小型企业负责人与其员工将能有完善的退休机制。
众议院法案第2474号以54票对43票通过此计划,这将促使一项自愿性退休储蓄计划──「今日储蓄,迈向退休」(Save Towards a Retirement Today)。

华州众议院日前通过小型企业的退休计划,届时,小型企业负责人与其员工将能有完善的退休机制。

众议院法案第2474号以54票对43票通过此计划,这将促使一项自愿性退休储蓄计划──「今日储蓄,迈向退休」(Save Towards a Retirement Today)。存进这个帐户的钱将由华州投资委员会(Washington State Investment Board)进行投资,企业主不需要额外贡献资助。而员工亦没有最少存款金额限制,他们的帐户将会持续活用直到更换工作。

根据法案支持者,代表柯克兰市(Kirkland)的众议员赖瑞.斯普林格(Larry Springer)表示:此项法案的目的是在于给予小型企业员工一个机会能够储存未来的退休金。

在华州,45至65岁间的民众,大约有46万人退休存款低于25,000元。

此法案目前已递交至参议院审理。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here