【雷藏寺讯】2月1日 真佛宗创办人莲生活佛卢胜彦在Northbend彩虹雷藏寺主持观世音菩萨祈福超度大法会,首传伊喜措嘉佛母不共大法。来自世界各地近2000人前来护持盛会,现场座无虚席,冠盖云集。

当日贵宾有中华民国驻瑞典兼挪威代表廖东周大使伉俪、台湾中央研究院院士朱时宜伉俪、博士团、教授团、医护团、真佛般若藏周慧芳律师、侨务委员会侨务顾问谢明芳女士、麦显辉先生、美国绿健有限公司段生泉董事长、北美传媒集团董事长田乐乐女士、上海味道坊东主刘亦虹女士、新天地东主汤妍女士、消防委员陈发正先生、顶鲜和世凤食品公司董事长罗伟诚先生、特别嘉宾庄足金女士、木雕艺术家简振兴先生、法国大弘出版社范秀姬女士、巴西圣保罗大学文学院教授陈宗杰博士、香港中文大学谭伟伦教授、梁超凡博士……等。同时,蔡英文总统、立法院副院长蔡其昌、中国国民党党主席吴敦义、立法委员许淑华、马文君、蔡培慧、许智杰、余天,及高雄市长韩国瑜、桃园市长郑文灿、南投县长林明溱、台南市议员蔡旺诠、民进党彰化县党部主任委员邱建富等多位政要,致赠贺匾赞扬莲生活佛、祝福法会成功。

莲生活佛开示大众,修习佛法身、口、意的教授,身当处宁静;口常持佛号、不道人是非长短;意以佛陀教示的清净为主。莲生活佛阐释观世音菩萨的愿力,勉励大众保有如观音般慈悲他人的心,爱他人胜过自身。

近年来,天灾人祸动荡不安,善信们纷纷前来西雅图拜会莲生活佛,祈求加持如意安康。有感于近期流行性感冒及武汉肺炎疫情扩散,许多人深受病苦折磨,莲生活佛在法会中表示,愿到武汉为受病苦者一一给予摸顶加持祈福。

法会当日,莲生活佛为大众做救瘟疫度母灌顶。真佛宗宗委会已呼吁全世界500万弟子们,共同持诵救瘟疫度母心咒,回向流感与武汉肺炎疫情早日止息、人人平安健康。