位于温哥华市中心的中央图书馆。(图片提供: Vancouver Public Library)

(温哥华消息) 温哥华市中心的中央图书馆(Central Library) ,本周六将以视像会议形式举行国语活动「在诗中相遇」(In Poetry We Meet: Poetry Reading at VPL)讲座。

在诗歌里 — 遇见有趣的灵魂,遇见你。旧金山作家、诗人和科学家俞淳、多伦多密西沙加桂冠诗人、IT咨询师星子安娜,朗诵她们中英文诗歌,交流各自在诗歌中,如何穿越时空、跨越疆界、与爱和美相遇。西门菲莎大学(Simon Fraser University) 人文学系教授、林思齐国际文化交流中心主任孔书玉主持。

「在诗中相遇」讲座在Zoom 会议室以视像会议形式进行,有兴趣参加者请先报名,费用全免,报名后,链接和密码将会电邮给您。可以通过网页浏览器也可以下载应用上Zoom。查询所有活动日程请登录vpl.ca/events,或致电604.331.3603查询。

位于温哥华市中心的中央图书馆(Central Library),是温哥华市的著名景点之一,那看似罗马斗兽场的设计,非常宏伟,这图书馆被美国旅游杂志Travel+Leisure 评为全球最美的20间图书馆之一,是全加拿大唯一入选的图书馆,已成为温哥华市居民的一个周末好去处,也是游客常到的旅游景点。

在诗中相遇国语讲座 (In Poetry We Meet: Poetry Reading at VPL)

:7月24日星期五,下午3–4:30

地点:Zoom 会议室

费用: 免费

查询: 604.331.3603

查询所有活动日程请登录vpl.ca/events