仙杜拉和贾思乐努力演出,为列治文医院基金会筹款。

(温哥华消息)著名香港歌手仙杜拉与贾思乐一起在列治文River Rock Show Theatre演出的「仙杜拉贾思乐星辉灿烂慈善骚」,为列治文医院基金会筹款,最近圆满落幕。

当晚两人都是唱英文歌为主,「鬼马歌后」仙杜拉说话依然鬼马,使这演唱会像开派对般热闹,她除了唱节奏强劲的英文歌之外,当然也唱她的首本名曲《啼笑姻缘》。

贾思乐唱国语歌《明日天涯》时,更邀请说国语的观众上台评论他的国语水平,结果观众对他的语言天份非常赞赏,原来他也有属于自己的中文歌,就是《我的心向着你》。

两位巨星都很有善心,不但在台上呼吁观众共襄善举,更走到台下募捐,和观众近距离接触,气氛热闹。

此外,仙杜拉和贾思乐更邀请观众上台一起玩,两人示范跳舞,请一名女观众与影视红星黄淑仪的夫婿徐景清医生在台上照样跳一次,徐医生和女观众都领悟力强,立刻学会,令观众喝采,使演唱会高潮迭起。