連環殺貓狂徒再出沒 警方懷疑有仿效者

(編譯Zita)在瑟斯頓縣再有一隻貓遭謀殺和肢解,而這次是通過斬首。 目前尚不清楚此案是否與去年在該地區犯案、臭名昭著的貓殺手有關。

根據瑟斯頓縣警長辦公室的長官羅蘭韋斯(Roland Weiss),屍體於週日被發現。 據報導,一名婦女的女兒在位於萊西東南部楓樹公園的保留池周圍的圍欄上發現了一隻貓的頭。 韋斯說,一張從「失踪貓」傳單上撕下的貓照片直接張貼在其頭頂上方。

這犯案手法與去年夏天發生的一系列殺貓事件不同,當時有13隻貓被殺害,相信兇徒為同一人。

「這是我首次聽說只有頭部被發現,」韋斯說。「警員們在附近找不到貓的殘餘部分。」

韋斯說,抓住這個殺貓狂徒是瑟斯頓縣警長辦公室的優先事項。

「對我們來說這是一個非常重要的案例,」韋斯說。 「我們知道殘害動物和可能對人們有害的其他犯罪行為有著聯繫,所以要在這些人做一些非常糟糕的事情之前拘捕他們。」早在9月份,瑟斯頓縣拘捕貓殺手的獎勵已提高到了53,000美元。