TVB一众红星就算戴上口罩,也挡不住high爆心情。(图片提供: 新时代电视)

(温哥华消息)「魅力凝聚新时代」15年的光辉历史差点儿因为疫情难以延续,当你以为必定会错过与偶像互动的机会,原来这个线上大派对带来的惊喜更多!

左起:萧正楠、曹永廉及胡鸿钧 (图片提供: 新时代电视)

今年「魅力凝聚新时代」加拿大东西两岸首度同步举行,让当年《香港早晨》最佳拍档卢玉凤及潘宗明难得合体,一同连线在香港为大派对担任司仪的麦美恩及周奕玮。非常期待与加拿大粉丝见面的萧正楠、周柏豪、李佳芯、菊梓乔、张振朗、曹永廉、吕慧仪、张景淳、胡鸿钧、连诗雅、黄嘉乐及谭嘉仪,节目一开场与观众挥手问好,就算戴上口罩,也挡不住high爆心情。

曾经参与过「魅力凝聚新时代」的萧正楠、曹永廉及胡鸿钧抢先与加拿大老朋友分享近况,当然又怀缅一番某年某日活动的难忘点滴,「加拿大」自己友麦美恩当年作为小fans参与这个年度派对,见证追星族挤爆于时代坊举行的「TVB偶像全接触」盛况,差点未被隐没其中而窒息。

左起:李佳芯、吕慧仪、张景淳、张振朗及黄嘉乐(图片提供: 新时代电视)

2016年「型‧男家族」多伦多选拔赛亚军,暨2016年「香港先生选举」友谊先生杨灌泽率先以劲舞为模仿游戏作热身,胡鸿钧及周奕玮努力翻跳。而活孖宝萧正楠、曹永廉则挑战刚柔并重的瑜伽动作,轻易转化成娱人更自娱的惹笑双人瑜伽。歌手组周柏豪、连诗雅、菊梓乔及谭嘉仪与观众隔空玩接网球游戏,反应速度节拍缺一不可!演员都擅于以情感及身体语言表达所思所想,今次李佳芯、张振朗、张景淳、吕慧仪及黄嘉乐却要发挥创意,以画笔传情,真是一大考验。

左起:周柏豪、菊梓乔、连诗雅、谭嘉仪(图片提供: 新时代电视)

等了一年与拥趸的约会,众星当然有求必应,有问必答,更于节目中加设有奖问答游戏,反问身在远方的家庭观众关于「魅力凝聚新时代」的冷知识,务求送出更多TVB精美奖品。「星梦一哥」周柏豪亦率领同门胡鸿钧、菊梓乔、连诗雅及谭嘉仪,全情投入唱尽TVB人气电视剧主题曲! 心系疫情的红星,于派对结束时,向全球医护送上真挚诚恳的关怀与感激,感谢他们抗疫期间无私的付出。完美难忘2020线上派对「魅力凝聚新时代」,再次为观众带来无限欢乐及正能量,期待一众偶像明年亲自来到加拿大,踏上舞台与观众零距离接触。