蚂蚁蚊子和蟑螂都是小东西,但却很烦人,到底应该要怎样才可以把他们杜绝呢?

蚂蚁蚊子和蟑螂都是小东西,但却很烦人,到底应该要怎样才可以把他们杜绝呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

蚂蚁怕酸味
家里的甜食摆没几分钟,蚂蚁大军立即来袭,让人又气又厌,你知道吗?一整粒的新鲜柠檬,对切成两半,在看得到蚂蚁的地方及其动线,挤出柠檬汁,并拿着切半有果肉的那一面,沿途涂抹,神奇效果让你一次验证大自然的奥妙!

蚊子怕辣味
院子百花争艳,诱使人常流连其中不忍离去, 然而花多蚊子也多,叮咬得我肿包累累。这样的情形,很简单。把蒜头分植于花坛四周,特殊的辛辣味隐隐飘散。凶猛的蚊子不复见,连超大只的蚊子,也销声匿迹了!驱蚊除了打扫环境、清除枯枝烂叶,试植蒜头绝对是上上之策!

蟑螂怕香味
蟑螂神出鬼没,又生育力超强。有一种说法,如果把蟑螂打死,里面的细菌飘散空气中,才是最吓人的,那应该要怎样杀死蟑螂又可以维持环境干净呢?将一块浴用香皂切成数小块,摆放在蟑螂出没的橱柜内,不出数日,打开橱柜将令您讶异于蟑螂的无影无踪,橱柜内还多了怡人的香味。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here