Print
随着中国的奢侈品市场越来越兴旺,春节也逐渐成为各路大牌非常重视的节日,纷纷推出限量版圈钱,好不热闹。不过……网友们替小编说出了心里话:

Pic 1

最先出场的是为中国市场操碎了心的LV, 据说这个项圈是施华洛世奇水晶打造,你们这不走心的设计,已经强行把猴宝宝做成了长出俩耳朵的外星人了好嘛?

Pic 2

接着是Piaget伯爵掐丝珐瑯生肖腕表:伯爵今年合作的大师Anita Porchet是全球少数精通所有珐瑯技术的大师,采用掐丝珐瑯工艺,以金丝折出图案轮廓。道理我都懂,but会不会太写实了点?

Pic 3

说Piaget伯爵丑,宝玑表示强烈不服:我们家的猴年腕表才足以秒杀所有躁动的荷尔蒙!感觉带着这块表我要和表上的猴子一起石化了。

Pic 4

然后是雅诗兰黛猴年限量粉饼,哈哈先容我笑一会。脑补了一下自己把这只猴捧在手里擦散粉的情形,简直心都要碎了。

Pic 5

当然了,这么多为拓宽眼界而存在的猴年大礼包,怎么少的了年年出限量的Dior,对,它也的确没让大家失望,还是一如既往的丑!想到2016年一定有非常多的白富美手上挽著这样一条链子,心里顿时很开朗啊。

Pic 6

再来看看往常一直走时髦酷炫路线的纪梵希,这次出了个月饼盒…哦不不,是猴年新春版散粉。

Pic 7

GODIVA家巧克力上的猴子总算呈现出了一丢丢「萌」,看起来也还算有食欲。

Pic 8

为了迎接农历猴年的到来,江诗丹唐推出十二生肖猴年腕表,此款手表与中国的剪纸艺术相结合,雕刻师与珐瑯师倾力合作,创制出两款猴腕表,以粉红金或铂金打造而成。可谓价值连城。制作工艺真的很精湛,但未免太写实到没有美感了吧?

看了这么多大牌挖空心思制作的新年大礼包,小编发誓,如果有人敢带我去商场,指著以上丑陋的A,丑陋的B,丑陋的C问我,你喜欢哪一个?随便选我买给你,我会说:「我选择go die(狗带)」。