十位佳丽身穿优雅礼服在记者会首度亮相。

(温哥华消息)全城瞩目的年度盛事,「温哥华华裔小姐竞选」今年踏进第25年,传承了过往二十多年大会为拔尖佳丽精心设计的训练营,星级导师团合力打造了全面培训,十位华姐将以全新姿态闪亮于12月4日的总决赛舞台。她们今天率先在记者会中公开亮相,一举手一投足都散发著过人魅力,自然、自信,大方展示个多月的训练成果。

记者会由袁号殷Chris及「温哥华华裔小姐竞选2018」季军赫英彤Rachel主持大局,重返记者会舞台不禁让Rachel忆起去年参赛的种种经历。两位主持首先邀请今届总决赛司仪赵颖䞍及「温哥华华裔小姐竞选2017」季军牛婷婷上台,搞笑之星遇上时尚达人,联同大师兄廖德隆一同带领十位佳丽跨越重重难关,迈向华姐冠军宝座。接着身材高挑的佳丽以时尚服饰潇洒登场,展现十足气势与独特个性,继而换上优雅连身裙作自我介绍,娇俏明媚,青春逼人。

今年主题「You Are The One」,而每位佳丽亦各领风骚。1号郑嘉恩,潮流触角锐度,目标成为世界顶尖服装设计师。2号张为依自小喜爱唱歌,藉比赛增进舞台经验,为日后的歌手梦铺路。年仅19岁的中英混血儿3号杨佳琪多才多艺,喜欢亲自拍摄并剪辑影片分享日常生活点滴。维吾尔族姑娘4号古丽再比拉•阿布力孜,致力成为优秀的律师。毕业于New York Parsons服装设计专业的5号贾丹妮是自由插画师,锐意通过绘画在游戏和动画界诉说女性故事。6号温欣是艺术系学生,喜欢挑战并敢于表达自己,课余兼职模特儿及其他艺术工作。7号姚佳音文静娴雅喜欢阅读,由内至外散发著东方女性独特的古典美。8号马钰美丽坚强,拥有过人的商业头脑,独力在加拿大成功创业。中国及比利时混血儿9号宋珍妮曾于香港及新加坡两大都会工作,国际视野广阔。10号黄莉茵在卡加利出生长大,俏丽可人却是空手道黑带,蕴藏无穷爆发力。

(左起) 1号郑嘉恩、2号张为依及3号杨佳琪。
(左起) 4号号古丽再比拉•阿布力孜、5号贾丹妮、6号温欣及7号姚佳音 。
(左起) 8号马钰、9号宋珍妮及10号黄莉茵 。

划时代女神出现必定有《超时空》男神相伴,近年在演艺圈人气爆登的何广沛将会远道而来担任「温哥华华裔小姐竞选2019」的特别表演嘉宾。这位无线新扎小生在《超时空男臣》中自然又带有喜感的演技备受注目,紧接着参演多部重点剧集,包括为他摘下万千星辉颁奖典礼「飞跃进步男艺员」奖的《跳跃生命线》及早前全城热播的《白色强人》,从此由「男臣」被封为新生代「男神」。今年更晋升男一,前途无可限量。喜见他与「二小姐」朱晨丽在新剧《大酱园》中「再续未了情」的同时,亦万分期待这位男神遇上应届十位华姐女神,美丽到不能的浪漫舞台。

「温哥华华裔小姐竞选」作为华人世界最享誉盛名的选美活动之一,除了本地传媒,远至香港的 TVB娱乐新闻台亦派记者前来采访,记录此盛事迈进25年的历史性时刻。另外,在比赛当晚大会荣幸邀请到不同专业的典范人物出任评审,包括星级名厨韦兆娴小姐、台湾著名艺人郭静纯小姐、舞蹈暨编舞家魏成欣先生、2018及2019世界自然健美锦标赛冠军卢恩泽先生及最杰出加拿大移民奖得主龙志光先生。他们将肩负重任决定谁能脱颖而出,摘下冠、亚、季军、晶莹亮丽新星奖、最具魅力奖、最上镜小姐、完美肌肤奖、优美体态奖及蕙质兰心奖。

新时代电视每年都捐出「温哥华华裔小姐竞选」的制作,为本地不同的社福机构筹款。今年的受惠机构为卑诗癌症基金会 (BC Cancer Foundation) ,善款将帮助卑诗癌症中心购买「表面引导放射治疗设备」,为癌症患者提供更精确的治疗,并减少辐射及肿瘤周边组织的永久损害。「温哥华华裔小姐竞选2019」总决赛将于12月4日(星期三) 假温哥华会议中心隆重举行,晚上七时五十五分于新时代电视、城市电视、www.fairchildtv.comwww.talentvisiontv.com 同步现场直播,另外华姐官方 Facebook和Instagram会有精彩赛事即时更新。想贴身追踪佳丽动态,请留意逢星期日晚上7时40分「荧幕八爪娱」内的「纯美搜影」 及逢星期六西岸时间晚上8时,东岸时间晚上11时「枫华博览」内的「佳人俪影」。