「型‧男家族」温哥華選拔賽 雙冠軍梁賢基及王哲夫

型男家族 2 (10)

(溫哥華消息)由新時代電視及TVB聯合主辦的《型–男家族》温哥華選拔賽剛完美謝幕,八位型男素人表演精彩,而台下亦TVB 高層雲集,星光熠熠。大會榮幸邀請到電視廣播有限公司製作資源部總監樂易玲小姐擔任大會評審之一,而電視廣播有限公司助理總經理杜之克先生、製作部(非戲劇)總監余詠珊小姐及國際業務部總監何平先生亦特意蒞臨本市,欣賞矚目盛事,發掘充滿演藝細胞的型男一族。

 

比賽開始之前,大會評審分別講她們心中型男的定義,樂易玲小姐說:「外型有自信、有活力、健康。」影視紅星李婉華小姐認為眼神再多一點,聲音有自信很重要。舞台劇先鋒潘煒強先生覺得型男需要有自己的特色,星級模特兒導師AdamYao則表示懂得把自己優點綻放出來,並能改進自己的缺點,是型男的必備條件。

 

八位型男以青春舞焰為選拔賽掀開帷幕,煥發活力,正能量傾注舞台。大會司儀盧玉鳳和陳敏愷介紹選拔賽的四個不同考驗,包括多姿多采的才藝表演、 型格時裝秀、 充滿汗水的體能測試及演技大格鬥,嚴選冠軍真型男。創新的《型男家族》選拔賽,亦破天荒安排參賽者的粉絲坐於台上,全程零距離為型男家族打氣,熱熾聲勢帶動競賽氣氛。

 

八位型男,拼發出八個真我格調的才藝表演。現年二十歲,曾於韓國接受演藝特訓的男團成員1號梁賢基,精通武術,以Hip Hop舞混合耍刀功夫的演出,俐落的翻騰獲得觀眾喝釆。2號任孝聰曾代表學校參加歌唱比賽,雖然年紀最輕只有十七歲,唱出「單車」一曲,情感投入、悅耳動聽。身為專業舞蹈員的3號王裕熙,自編的現代舞,結合舞伴出其不意的拱照,帶來全場驚喜震撼。開朗運動型的中國及西班牙混血兒4號陳金寶,以輕鬆惹笑表現花式足球,娛樂性豐富。5號黃建瑋大耍雙節棍,仿效李小龍一身勁道。曾入圍《打響十人營》的6號王哲夫,通曉不同武術,外形威猛卻選擇用動人的鋼琴演奏去打動評判,盡顯鐵漢柔情。7號黃嘉德是位十八歲的陽光大男孩,用魔術手耍弄花式籃球,動感十足。

 

大學主修戲劇系的8號陳諾忠,身高6呎3吋,自彈自唱<Viva La Vida >,強勁的電子結他震動神經

 

之後登場的是鬥型鬥chok花生騷,參賽者以時尚潮服展示都市魅力,再換上韓式西裝,文質彬彬帥氣非凡,更夥拍五位漂亮的華姐上演俊男美女的時裝表演,吸睛程度爆燈。在應付難度高的體能測試時,參賽者要限時完成多個動作,展示亮眼的弗爆身形,以澎湃的剛陽味衝擊舞台。

 

最後上演的演技大格鬥,參賽者分組模仿無線人氣劇集的經典場口,1號梁賢基和6號王哲夫演出「火線下的江湖大佬」國術館的一幕,武打場面相當精彩。2號任孝聰聯同8號陳諾忠則演出「公公出宮」,Matthew扮演太監陳小鳳,演技不俗做出神韻,輕鬆惹笑。3號王裕熙及7號黄嘉德則合作Man爆的「飛虎」,Carter扮演特別表演嘉賓梁烈唯的角色 – 莊卓源,甚有噱頭。而4號陳金寶及5號黃建瑋所演出的「衝上雲霄」,盡顯Sam哥和Issac的兄弟情。

 

激烈角逐後,TVB 真型男梁烈唯以特別表演嘉賓壓軸亮相,唯唯的精湛演技大家有目共睹,他首次在温哥華公開獻唱,送上歌曲「好戲在後頭」及「友情歲月」,展示令人驚喜的歌唱才華,贏得觀眾的擊節讚賞。唯唯憑主持《男人食堂》人氣急升,以飲食論解讀型男真諦,風趣幽默。親民的他更走到台下與觀眾互動交流,掀起全場高潮。

 

緊張的結果公佈時刻終於來到,樂易玲小姐連同大會其他評審,包括影視紅星李婉華小姐、舞台劇先鋒潘煒強先生及星級模特兒導師AdamYao,慧眼選出TVB的明日之星,由於各參賽者旗鼓相當,鬥得難分難解,最後破天荒由1號梁賢基及6號王哲夫雙雙勇奪冠軍,並由樂小姐親自頒發獎項,Jeffrey 及Jack將獲新時代電視免費保送到香港,直闖TVB的星光大道,成為娛樂圈的生力軍。新時代電視將於6月26日(星期日) 8:55pm播出《型‧男家族》温哥華選拔賽的精彩競遂,熱爆全城,絕對不容錯過。

 

得獎結果 :

雙冠軍 1號梁賢基及6號王哲夫

最具活力型男大獎3號王裕熙

最具型格新星獎 8號陳諾忠

 

(圖片說明):(左起)型男家族》温哥華選拔賽最具型格新星獎得主8號陳諾忠、雙冠軍 – 1號梁賢基、表演嘉賓梁烈唯、雙冠軍 – 6號王哲夫、最具活力型男大獎3號王裕熙。